広陵町|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[広陵町] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
契約にいたるまでお時間を要しましたが、ご夫婦ともに、気に入っていただきご成約に至りました。間取り作成や商談にも同席させて頂き、楽しそうに打ち合わせをしている姿に私自身も嬉しく思いました。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
当初はハウスメーカー選びや総予算の調整など、ご検討されることも多く、お土地探しにおいて悩まれる場面もございました。しかし、一つひとつ課題を整理していただいた結果、最終的にはご納得いただけるお土地をご契約いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
この度は大切な住まい探しをお任せいただき、誠にありがとうございました。素敵なマイホームの完成と、ご家族皆様の新生活が実りあるものとなりますことを心よりお祈り申し上げます。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介を頂いたお客様でした。
以前にお住まいされていたエリアの築浅物件を気に入って頂きご成約になりました。
この度は、お取引の方をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
お取引業者さんより、ご紹介いただき、お住まいもご遠方との事でしたので不動産業者さんに買取という形でご成約に至りました。
当初の条件に比べると100%の希望価格ではありませんでしたが快くご快諾いただき、ありがとうございました。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
- 1

0742-93-6000