葛城市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[葛城市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
工務店様からの紹介で土地を紹介いたしました。お探しのエリアが広く、複数物件をご紹介している中で、ぴったりの物件に巡り合うことができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介いただいたお客様でした。
奥様の実家からの距離を考えお土地探しをしていたところ、希望の建物が建築できるお土地と出会っていただき、ご購入いただきました。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカさんからのご紹介によりお土地をご契約させていただきました。
平屋を建築希望のお客様で理想のお土地に出会うことになり喜んでお土地のご契約をいただきました。
この度はお取引の担当をさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご購入の条件として平屋が建築できるお土地をお探しの中で金額・土地の大きさを含め、ピッタリなお土地と出会っていただきました。
売主様にも金額の面、ご協力いただき、円満にご契約いただけました。
ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
この度はご契約をいただき、ありがとうございました。
山が見える自然も感じながら生活ができるお土地として決断いただきました。
ここのお土地を購入されるまでに色々なお土地をご覧いただきましたがやはり、一番初めに気に入っていただいていたお土地でご成約をする事になりました。
色々とお悩みになられたからこそご満足いただくご決断に至ったと思います。
ご希望通りの生活ができる事を楽しみに建築の打合せも楽しんでください。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんからのご紹介のお客様で葛城で長らくお探しになっていましたが最終は当初検討していただいたお土地をご購入いただきました。
この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
1年半程前にハウスメーカーさんよりご紹介いただき、ご希望のお土地が中々見つからずテンションが下がる時期が多かったと思いますがご夫婦共に粘り強く、お土地探しに付き合っていただいた結果、市場に出る前のお土地で気に入っていただける土地があり、本当に嬉しかったです。
これからは建築の打ち合せで大変だと思いますが、素敵なご自宅を建築下さい。
この度はありがとうございました。
- 1

0742-93-6000