土地|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[土地] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
相続されたご実家の売却相談でした。
ご売却はもちろん建物内の不用品の処分、建物の解体、測量も合わせてお手伝いさせていただきました。
弊社ではご売却に付随する業務もワンストップで対応させていただけます。
この度は誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
新しい家族を迎える予定のご夫婦の新築用地として、ご縁をいただきました。
きっかけは、奈良市内で弊社の看板をご覧になられてのご来店でした。
大手建築会社と連携をとりつつ、建物のプランニングと同時並行にて進めることができました。
誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
相続されたご実家の売却相談でした。買主様に建物解体、測量まで負担していただく形でのお取引でした。売主様のご要望に応じた売却条件にて柔軟に対応いたします。ご成約いただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
売り出してスグに、お待ちいただいていたお客様にお声をかけさせていただきました!
お客様もずっと待っておられましたので決断が早く、すぐにご契約まで至りました。
とても良い立地ですので奥様とご納得のマイホームを建てられて下さい‼ めっちゃ良いお家になると思います!楽しみにしています! -
成約に至ったポイント
建て替えが難しいと言われていた土地でしたが、役所に伺い建て替えが出来る方法を模索した結果、、建て替えが可能となりました!
建て替えができることとなり売主様にもご満足頂ける価格での取引が成立致しました。
この度は誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様に買取をしていただいた土地の1区画が早速、ご成約となりました。とても良い立地ですので残りの区画も早く成約に至ると思います!この度はご成約頂き、誠に有難う御座いました! -
成約に至ったポイント
弊社売主物件をご購入いただきました。
室内の動産撤去、建物の解体、測量まですべてを完了させますので、買主様のご負担を極力軽減した形でのお取引となります。
ご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
相続でのご家族の皆様からの売却のご相談のご依頼をいただきました。
売却金額にもご納得いただき成約に至りました。
この度は、数ある不動産会社の中、弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
契約にいたるまでお時間を要しましたが、ご夫婦ともに、気に入っていただきご成約に至りました。間取り作成や商談にも同席させて頂き、楽しそうに打ち合わせをしている姿に私自身も嬉しく思いました。この度はありがとうございました。

0742-93-6000