生駒市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[生駒市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
当社ホームページからのお問い合わせでした。
他の会社さんにも依頼されていたようですが、当社からの条件提示にご理解いただき、即決していただきました。
近隣の方への声掛けや、日時調整など快くご協力いただき、スムーズに契約まで至りました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
とてもの見晴らしの良い戸建で、沢山の案内が入った物件でした。
価格変更後、案内がとてつもなく多くなり取り合いになる事が予想されましたが、買主様の事前準備と素早いご判断に助けられ、何とか弊社でご契約を結ぶことが出来ました。
買主様・売主様共に数々のご協力頂き、円満にご契約頂けました。
ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
古家付の不動産を工務店様に買い取っていただき、解体し新築を建てる予定でしたが、ご近所様が駐車場用地として購入したいと申し出ていただき、広告を出す前に成約に至りました。
買主様に数々のご協力頂き、円満にご契約頂けました。
ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
他の不動産会社様へ仲介を依頼されていましたが、対応に不満を持たれたため当社にご依頼いただきました。
販売までに多少の時間をいただきましたが、大きく価格を下げることなく成約に至りました。 -
成約に至ったポイント
インターネットからの売却のご依頼で、他社様と競合している状態でしたが、弊社で販売依頼をいただくことになりました。
売主様と二人三脚で早期売却に至りました。
- 1