マンション|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[マンション] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
改装を前提に物件をお探しのお客様でした。
立地がいい物件でご即決いただき、売主様の協力体制のもと、スムーズに取引を進めることができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
余剰資産の売却でのご相談でした。
力不足で販売期間が長期化してしまい、また条件面でも多分に譲歩していただきました。
こういった状況にもかかわらず、商談にご理解いただき、また年の瀬にご契約いただけたことに感謝しかございません。
成約に至ったポイント
既に当社を通して物件をご購入いただき、住み替え後の売却相談でした。
同マンション内での売出物件が多く、苦戦が想定されましたが、購入希望の業者さんがいらっしゃり、売出条件からは交渉がありましたが、気持ちよくご決断いただけたため、スムーズに成約まで至ることができました。
成約に至ったポイント
お住み替えのお客様で、小学校区等現在の環境が変わらないことが絶対条件でした。
住み替えの場合、売却と購入のタイミングを合わせる必要があり、売却もお任せいただいている為、全て私にお任せいただきました。
金額や諸条件等、必ずしもご満足いただけたわけではないかもしれませんが、気持ちよくご契約いただけました。
成約に至ったポイント
生駒駅近のペット飼育可能なマンションを長らく探されておられました。
生駒駅の近くのマンションは売りにでるのですが、ペット可能なマンションが少なく、本物件が売りに出たところすぐに見学に行き購入に至りました!
人気物件でお申し込みが重なりましたが、無事にご購入頂くことが出来ました。
この度は円満なお取引有難うございました! -
成約に至ったポイント
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。
なかなかお気に召す物件をご紹介できず、少しお探し期間が長くなりましたが、リフォーム済みで余計な費用が掛からなかったこともあり、即決いただくことができました。
駐車場がポイントでしたが、近隣で見つけることができたことも、成約に至った要因だと思います。
成約に至ったポイント
大阪府下からのお住み替えで、マンションをお探しでした。
部屋の大きさ・生活施設からの距離・改装無しでそのまま住むことができる3点が決め手でご決断いただきました。
成約に至ったポイント
勤務先の変更に伴い物件をお探しで、駅距離やリフォーム済みである点がお客様にとっての決め手でした。
勤務年数から住宅ローン審査の苦戦が予想されましたが、お客様の協力もあり進めることができました。
成約に至ったポイント
同マンション内で複数件所有されておられる方に購入いただきました。
エレベーターの無い階段のマンションですので、2階部分である本物件にご興味をお持ちいただき内覧後すぐにお申し込みを頂きました。
この度はご成約を頂き、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
リフォーム済みの物件で、同時期に複数件同じマンション内で売り物件が出ておりましたが、室内状況の写真撮影を工夫してインターネットに掲載することにより、お問い合わせ数も多くあっという間に契約に至りました。
この度はご成約を頂き、誠に有難うございました。

0742-93-6000