マンション|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[マンション] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
西大寺南側でお探しの中、間取りや大きさなど諸条件がご希望条件に近く大変気に入って頂きました。
ご夫婦お忙しい中、購入から引渡しまで最短で進める為にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
この度は弊社とのお取引誠にありがとうございます。 -
成約に至ったポイント
適正な価格での売り出しにご納得いただき、1組目のお問い合わせのお客様で1週間かからずに成約に至りました。
価格について交渉がありましたが、即決・ご快諾を頂き非常にスムーズな契約となりました。
この度は弊社とのお取引、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
以前に別の物件でご契約いただいたお客様のご紹介で、はじめは小学校区限定でお探しだったのですが、ご予算が合わず、ご希望内容を変更していただいた後すぐに気に入っていただける物件に出会っていただくことができました。
多少希望内容を変更していただいたため不安はありましたが、最終的には「満足できる物件を購入できた」とのお言葉をいただき、ホッとしました。
今後、ご家族が増える予定のお客様なので引越しと重なり大変だと思いますが、ご家族皆様が笑顔になれる物件をご購入いただき嬉しく思っております。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
階段のみのマンションで4階と人を選ぶ物件でしたが、それらをご理解の上、適切な価格提示にご理解をいただいたため、買主様にも気持ちよくご契約いただきました。
ご協力いただき、本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご所有のお部屋にご家族がお住まいでしたが、施設への住み替えを検討する段階でのご相談でした。
タイミングよく希望する施設に空きが生じたため、スピード重視の不動産会社様による買取で成約に至りました。 -
成約に至ったポイント
以前、別の物件をお取引させていただいた売主様からのご依頼で販売をさせていただきました。
大阪市中央区のマンションということもあり、過去取引事例の最高価格でのご成約に至りました。 -
成約に至ったポイント
インターネットからの売却のご依頼で、他社様と競合している状態でしたが、弊社で販売依頼をいただくことになりました。
売主様と二人三脚で早期売却に至りました。 -
成約に至ったポイント
スムーズなお住み替えをご希望とのことで、購入先のご提案から売却まで一貫して担当させていただきました。
周辺の相場等も含めご案内させていただき、購入・売却ともに素早いご成約となりました。
- 1