マンション|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[マンション] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
大阪府下からのお住み替えで、マンションをお探しでした。
部屋の大きさ・生活施設からの距離・改装無しでそのまま住むことができる3点が決め手でご決断いただきました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
勤務先の変更に伴い物件をお探しで、駅距離やリフォーム済みである点がお客様にとっての決め手でした。
勤務年数から住宅ローン審査の苦戦が予想されましたが、お客様の協力もあり進めることができました。
成約に至ったポイント
同マンション内で複数件所有されておられる方に購入いただきました。
エレベーターの無い階段のマンションですので、2階部分である本物件にご興味をお持ちいただき内覧後すぐにお申し込みを頂きました。
この度はご成約を頂き、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
リフォーム済みの物件で、同時期に複数件同じマンション内で売り物件が出ておりましたが、室内状況の写真撮影を工夫してインターネットに掲載することにより、お問い合わせ数も多くあっという間に契約に至りました。
この度はご成約を頂き、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
過去にご購入いただいたお客様のご家族様が物件を購入したいとのことでご相談いただきました。
駅距離や間取りがご条件にあっていたことで、即決いただきました。
売主様の希望により、引渡日までの期間が1ヶ月程度の中でスケジュールを調整しましたが、ローン審査を含めご協力いただいたことに感謝しかございません。
成約に至ったポイント
首都圏からのセカンドハウスをお探しのお客様で、書物等が多いため、大きいお部屋をお探しのお客様でした。
他の物件もご紹介しておりましたが、最後は即決いただきました。
築年数が経過しており、現状からはリフォームが必要なため、リフォームの提案が必須になる物件でしたが、イメージ上でご納得の上、契約を進めていただくことができました。
成約に至ったポイント
弊社でお住み替えをしていただいたお客様の物件でした。
住宅ローンが二重になるので、早く売却しないといけない中、少し強気の価格設定だったのですぐに売れるか心配でしたが、スピード売却することが出来ました。
室内が綺麗だったことが良かったです。
この度は有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
収益用不動産の売却でした。
東京の不動産業者様に買取を希望して頂き、あっという間に契約に至りました。
収益用の不動産は全国からお問い合わせがありますので、思わぬところから購入申し込みが入ることがほとんどです。
この度は弊社とお取引を頂き、誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
不動産会社の買取でしたが、バルコニーからの眺望や室内を丁寧に利用されていたことが決め手でした。
紹介先を絞らず、複数の会社さんに声がけしたことが、価格が伸びた要因だと思います。
当初提示条件に比べると価格面で100%ご納得の条件ではなかったかもしれませんが、快くご理解いただいたおかげで、スムーズに契約へと至りました。
成約に至ったポイント
弊社売主の物件で、リフォームも弊社で手掛けた物件でした。
買主様は内覧されて即決のご判断でした!
円満にご契約頂けました。
ありがとうござました。

0742-93-6000