その他エリア|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[その他エリア] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
過去のお客様からのご紹介で相談をいただきました。
県外の不動産であり、ご協力できるか一抹の不安はありましたが、ご相談されている不動産会社の中で最高条件を提示することができました。
お客様にもご快諾いただき、好条件での成約となりました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
奈良市の不動産売却のご相談から、住み替え先のご案内をさせていただきました。
奈良県外であり、営業自身が不慣れな地域でしたが、信じてお任せいただきましたので、スムーズな契約を進めることができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様経由でご紹介いただき、買主様にご購入いただきました。
建築に心配事は付き物の中、一つ一つ潰していき、ご希望のお土地に巡り合えてよかったです。
これからは建築の打ち合せで大変だと思いますが、素敵なご自宅を建築下さい。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由で紹介させていただき、ご購入いただきました。
最終までどのハウスメーカーさんに頼まれるか悩まれているのを間近で拝見していたので、ご決断された際はこちらも嬉しく思いました。
スムーズにお探しのエリアで土地を購入でき、全てのタイミングがバッチリでした。
ご希望の間取りでの出来上がりが楽しみですね。
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由で土地を紹介させていただき、ご購入いただきました。
気に入った土地がタッチの差で購入できず、少し落ち込み気味でしたがすぐに切り替えていただき、より良い条件の土地を購入していただけて良かったです。
これからは建築の打ち合せで大変だと思いますが、素敵なご自宅を建築下さい。
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由で土地をご紹介させていただき、ご購入いただきました。
一度お申込みをされたお土地がありましたが、少し気になる点があり一旦白紙にされましたが、直ぐに気に入っていただけるお土地に巡り合っていただき嬉しく思います。
成約に至ったポイント
以前に別の物件でご契約いただいたお客様のご紹介で、はじめは小学校区限定でお探しだったのですが、ご予算が合わず、ご希望内容を変更していただいた後すぐに気に入っていただける物件に出会っていただくことができました。
多少希望内容を変更していただいたため不安はありましたが、最終的には「満足できる物件を購入できた」とのお言葉をいただき、ホッとしました。
今後、ご家族が増える予定のお客様なので引越しと重なり大変だと思いますが、ご家族皆様が笑顔になれる物件をご購入いただき嬉しく思っております。
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様へ土地情報を共有し、お客様をご紹介いただき成約に至りました。
長らく小学校区を限定でお探しされていたお客様で、やっとの思いでご購入に至っていただけたので営業としてかなり嬉しく思いました。
素敵なご自宅を建築ください。
成約に至ったポイント
売却までに多少お時間をいただきましたが、根気よく買取業者様に打診している中で、売主様にご納得いただける価格を提示いただけたので成約に至りました。 -
成約に至ったポイント
相続された物件で、「建物の状況等が不明のため、設備の故障等がある前提で売却できないか」とご相談をいただきました。
連棟戸建かつ再建築ができない物件であり、お客様探しが難航する可能性もありましたが、過去に同条件でお探しでいらしたお客様に紹介し、売却を依頼いただいてから1週間程度で成約していただくことができました。
- 1
- 2