その他エリア|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[その他エリア] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
付き合いのある大阪の会社さんからの紹介でした。
こちらの都合に合わせて日程をご調整いただき、また時間を確保してくださったおかげで、早期に物件のご成約となりました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介のお客様でご希望のエリアでお土地が見つかり、少し希望金額より高いめでしたが金額を上回るほど気に入っていただいた為、スムーズにご成約ができました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
お付き合いのある不動産業者さんへ事業用地をご紹介し成約に結びつきました。
売主様もご希望の金額で販売ができ、喜んでいただけて大変良いお取引になりました。
成約に至ったポイント
新築完成前からご相談させていただいており、住宅ローンのこと、外構のこと、資金計画のこと、たくさんご相談いただけて頼っていただけたこと大変うれしく思います。
長いお付き合いになりましたが、結果よりよいお取次ぎにつながり本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
当社に以前購入のご相談いただいておりましたお客様よりご紹介いただきまして物件をご案内させていただきました。
天理はマンションの数が限られており、お客様のご希望もはっきりとされていましたので購入に至るまではスピード感をもって進めることができました。
この度は弊社とのお取引、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
1年半程前にハウスメーカーさんよりご紹介いただき、ご希望のお土地が中々見つからずテンションが下がる時期が多かったと思いますがご夫婦共に粘り強く、お土地探しに付き合っていただいた結果、市場に出る前のお土地で気に入っていただける土地があり、本当に嬉しかったです。
これからは建築の打ち合せで大変だと思いますが、素敵なご自宅を建築下さい。
成約に至ったポイント
ポータルサイトよりお問合せをいただき、最初にご覧いただいた物件で決めていただきました。買主様・売主様共にご満足いただける条件となり、嬉しく思っております。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
過去のお客様からのご紹介で相談をいただきました。
県外の不動産であり、ご協力できるか一抹の不安はありましたが、ご相談されている不動産会社の中で最高条件を提示することができました。
お客様にもご快諾いただき、好条件での成約となりました。
成約に至ったポイント
奈良市の不動産売却のご相談から、住み替え先のご案内をさせていただきました。
奈良県外であり、営業自身が不慣れな地域でしたが、信じてお任せいただきましたので、スムーズな契約を進めることができました。
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様経由でご紹介いただき、買主様にご購入いただきました。
建築に心配事は付き物の中、一つ一つ潰していき、ご希望のお土地に巡り合えてよかったです。
これからは建築の打ち合せで大変だと思いますが、素敵なご自宅を建築下さい。
この度はありがとうございました。
- 1
- 2