その他エリア|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[その他エリア] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ハウスメーカさんからのご紹介によりお土地をご契約させていただきました。
平屋を建築希望のお客様で理想のお土地に出会うことになり喜んでお土地のご契約をいただきました。
この度はお取引の担当をさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
既に当社を通して物件をご購入いただき、住み替え後の売却相談でした。
同マンション内での売出物件が多く、苦戦が想定されましたが、購入希望の業者さんがいらっしゃり、売出条件からは交渉がありましたが、気持ちよくご決断いただけたため、スムーズに成約まで至ることができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
長らく同じエリアでお土地をお探しいただいいました。
なかなか、希望のお土地が出ない中で希望のお土地に巡り会うことができ、即決でご判断いただきました。
ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご購入の条件として平屋が建築できるお土地をお探しの中で金額・土地の大きさを含め、ピッタリなお土地と出会っていただきました。
売主様にも金額の面、ご協力いただき、円満にご契約いただけました。
ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
空家で室内の動産物ごと、残置されたままの住宅でした。
売主様も遠方にお住まいになっておられ、動産物の撤去や不動産の売却に係る各種手続きが面倒とのことで、全て弊社へお任せいただきました。
動産物の撤去、土地の測量、境界標に設置、登記手続きなどワンストップで弊社にお任せ頂き、円満な取引となりました。
この度は有難うございました。 -
成約に至ったポイント
この度はご契約をいただき、ありがとうございました。
お子様の通学を一番にお考えになり、お土地のご購入を進めていただきました。
必ず娘様にもその思いが届くと思います。
娘様の事を第一にお考えになられ建築されるので温かみのあるご自宅が完成するだろうと勝手に想像をしております。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
この度はご契約をいただき、ありがとうございました。
山が見える自然も感じながら生活ができるお土地として決断いただきました。
ここのお土地を購入されるまでに色々なお土地をご覧いただきましたがやはり、一番初めに気に入っていただいていたお土地でご成約をする事になりました。
色々とお悩みになられたからこそご満足いただくご決断に至ったと思います。
ご希望通りの生活ができる事を楽しみに建築の打合せも楽しんでください。
成約に至ったポイント
この度はご契約いただき、ありがとうございました。
ハウスメーカーさんからのご紹介でご縁をいただきましたがお土地を決められる判断がかなり早く、あまり長くお付き合いができなかったのがさみしかったです。
只、気に入っていただくお土地が直ぐに見つかり嬉しく思います。
建物の面積を大きくしたいご要望にはピッタリなお土地ではあったので即決していただけたと思います。
成約に至ったポイント
この度は弊社の仲介をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
ご縁を頂いた買主様も売主様と繋がりのある方で巡り合わせのような運命を感じました。
様々な事情が重なり合い、私自身初めて起こる経験が多く、不動産の知識というより、人として大変勉強になりました。
今回の取引に関係して下さった全ての方が暖かく、とても良い取引になったと思います。
今回の取引に携わらせていただき誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんからのご紹介のお客様で一度、気に入ったお土地がタッチの差で購入ができなかったタイミングで同条件のお土地が出てきたため即決いただきました。
この度はご成約いただき、ありがとうございました。

0742-93-6000