奈良市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[奈良市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
複数社依頼先を検討される中、当社の強みに期待をして当社一社をお選びいただきました。
売主様のご希望もあり、チャレンジ価格の売出となりましたが、当社にご登録いただいていたお客様より一週間ほどで査定金額以上のお申込みいただきました。
売主様も売却に向けてご遠方より幾度と足を運んでいただき、ご協力ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
お付き合いのある不動産業者さんより販売依頼をいただきました。
ハウスメーカーさんよりご紹介をいただいたお客様でお土地をすごく気に入っていただきご成約に結びつきました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
築30年の中古戸建てでした。
不動産仲介業を約15年しておりますが、今回のお取引は初めての経験でした。。
買主様はなんと、、30年前にこのお家を建てた大工さんでした!
取引成立までにはいくつか交渉がありましたが、即決・ご快諾を頂き非常にスムーズな契約となりました。
この度は弊社とのお取引、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
査定のご依頼を頂いた際、複数他社との競合でしたが、弊社独自の売主様へ向けたサービスを気に入って頂き、弊社にご依頼を頂きました。
買主様も弊社の会員登録者様の中からすぐに見つかり、あっという間の成約となりました。
成約に至ったポイント
大手不動産会社にて依頼されておられたのですが、なかなか売れず、、仲介会社を変更され弊社へご依頼いただきました。
風致地区の制限のある土地でしたが、環境を気に入って頂ける方が見つかり成約に至りました。
成約に至ったポイント
以前より当社に収益物件を検討されている旨ご相談いただいておりましたお客様よりお申し込みいただきました。
事前に購入の趣旨や希望の条件をお伺いさせていただけたことが成約に大きく影響したと思います。
申し込みいただく方が重なる中、迅速にご決断いただき誠にありがとうございます。 -
成約に至ったポイント
当初別物件でご検討いただいていたところ、お客様から細かくご希望の条件や予算をお話しいただき、新たにこちらから本物件を提案させていただきました。
タイミングよく売り物件の条件が変更され、ご条件に近づいたと思います。
お客様自身物件探しして間もない中、大きな決断誠にありがとうございます。 -
成約に至ったポイント
売主様の転勤に伴うご売却に携わらせていただきました。
近隣にも類似物件はあるものの、お部屋からの眺望やお部屋の広さなど、他の物件とは異なる良い部分がたくさんありましたので、売り出して早期のご成約となりました。
価格について交渉がありましたが、即決・ご快諾を頂き非常にスムーズな契約となりました。
成約に至ったポイント
ご売却について何年も手つかずで置いておられた物件でした。
室内の動産物も非常に多く、解体も必要な現場でしたが、動産物の撤去から解体まで弊社で全て手配させていただく内容で、無事に新しい買主様を見つけることが出来ました。
弊社に全て一任して頂き、スムーズにご契約まで進めることが出来ました。
成約に至ったポイント
西大寺南側でお探しの中、間取りや大きさなど諸条件がご希望条件に近く大変気に入って頂きました。
ご夫婦お忙しい中、購入から引渡しまで最短で進める為にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
この度は弊社とのお取引誠にありがとうございます。
- 1
- 2