奈良市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[奈良市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ご売却について何年も手つかずで置いておられた物件でした。
室内の動産物も非常に多く、解体も必要な現場でしたが、動産物の撤去から解体まで弊社で全て手配させていただく内容で、無事に新しい買主様を見つけることが出来ました。
弊社に全て一任して頂き、スムーズにご契約まで進めることが出来ました。
この度は弊社とのお取引、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
西大寺南側でお探しの中、間取りや大きさなど諸条件がご希望条件に近く大変気に入って頂きました。
ご夫婦お忙しい中、購入から引渡しまで最短で進める為にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
この度は弊社とのお取引誠にありがとうございます。 -
成約に至ったポイント
適正な価格での売り出しにご納得いただき、1組目のお問い合わせのお客様で1週間かからずに成約に至りました。
価格について交渉がありましたが、即決・ご快諾を頂き非常にスムーズな契約となりました。
この度は弊社とのお取引、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
お母様の思いが沢山こもった、非常にきれいな戸建でした。
内覧頂いた買主様にも『こんなに良い物件見てしまったら、他はもう見れない』と本当に有難いお言葉を頂き、即決のご判断でした。
売り出しの前に、ハウスクリーニングやリフォームをして頂いた売主様の決断がとても良かったと思います。
売主様に数々のご協力頂き、円満にご契約頂けました。
ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
限定4区画の建築条件付きの土地でしたが、売り出しから一瞬で完売御礼に至りました!
ご検討の上、本物件にお気持ちを固めていただき誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
売却依頼を頂き、インターネットに掲載後数時間でお問い合わせの入った物件です。
場所が大変良く、お問い合わせの多い物件でしたが、最初にお問い合わせをいただいた方で成約に至りました。
売主様にも数々のご協力頂き、円満にご契約頂けました。
ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
階段のみのマンションで4階と人を選ぶ物件でしたが、それらをご理解の上、適切な価格提示にご理解をいただいたため、買主様にも気持ちよくご契約いただきました。
ご協力いただき、本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
買主様に古家リノベーションの可能性をご提案させていただき、相場以上の金額でご成約に至りました。
売主様とは売却をお任せいただく3か月ほど前から、周辺相場のご説明等でお打ち合わせの時間を頂き、売却の指針を二人三脚で決めることができたことも成約に至った大きなポイントです。
- 1
- 2