奈良市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[奈良市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
大阪府下からのお住み替えで、マンションをお探しでした。
部屋の大きさ・生活施設からの距離・改装無しでそのまま住むことができる3点が決め手でご決断いただきました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
お住み替えで物件をお探しでした。
現在の生活環境と大きく変化がないことが決め手で、ご内覧後速やかにご結論をいただきました。
成約に至ったポイント
小学校区限定で物件をお探しでした。
店舗付き住宅でしたが、店舗部分の使い方がはっきりされていたため、即決いただきました。
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由でご紹介されたお客様で、近鉄奈良周辺で物件をお探しでした。
なかなかご条件に合う物件がなく、土地探しが長期化するかと思いましたが、最後には気持ちよくご決断いただきました。
成約に至ったポイント
以前、お取引をさせていただいたお客様よりご紹介いただき、ご要望にあてはまるお客様が一週間以内に見つかり、スムーズにご成約に至りました。
この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
リフォーム済みの物件で、同時期に複数件同じマンション内で売り物件が出ておりましたが、室内状況の写真撮影を工夫してインターネットに掲載することにより、お問い合わせ数も多くあっという間に契約に至りました。
この度はご成約を頂き、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
過去にお取引をさせていただいたお客様からのご紹介で今回のご成約に至りました。
条件がマッチしたお客様と巡り合いご相談後、1週間でご契約に進む運びとなりました。
この度はご紹介、ご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
数ある不動産業者より売却をお任せいただき、2週間以内にご契約が決まり売主様の迅速なご協力も含め、ご希望の価格で買主様よりお申し込みをいただき、非常にスムーズに進めれる事ができました。
この度は弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
遠方のご子息様のために物件を購入したいとのご相談でした。
ご身内様皆様が購入物件の近隣にお住まいということで、立地が購入の決め手となりました。
建物内の残置物についても、全面的にお任せいただけたことにより、当社にて撤去会社を手配し、売主様・買主様のご希望通りに調整することができました。
本当にありがとうございました。

0742-93-6000