香芝支店|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[香芝支店] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
従業員の寮として使用のできる物件をお探しでいらっしゃる中、物件をご紹介させていただき、オーナー様のご協力もありご契約となりました。お引渡しまで引き続きよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
弊社の、売主様の物件でお取引頂きました。本物件は南東角地で敷地も広くお客様にも気に入って頂きました。お引き渡しまで引き続き宜しくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
オーナー様がご遠方にお住まいされておられ売却のご依頼を頂きました。学校区でお探しのお客様で無事ご契約をいただきました。思い入れのある大切な物件のご担当をさせていただきまして、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご紹介をいただいて担当させていただきました。別の仲介会社さんで販売していたところ思うように売却にならなかった為、弊社で販売をさせていただく事になり、お預かりしてからスケジュール通りでご売却ができ、ホッとしております。この度は弊社で販売活動をさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
前回にお取引をさせていただいたお客様からのご紹介でした。ご自身の仕事の将来的な事も考え、色々なエリアでお土地をお探しされておりましたが、環境を重視され最終はご納得のいくお土地に出会っていただき、ご購入いただきました。この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介いただいたお客様でした。奥様の実家からの距離を考えお土地探しをしていたところ、希望の建物が建築できるお土地と出会っていただき、ご購入いただきました。この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介を頂いたお客様でした。以前にお住まいされていたエリアの築浅物件を気に入って頂きご成約になりました。この度は、お取引の方をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
以前よりお付き合いいただいている不動産業者さんにご購入いただきました。素敵なリフォームをして販売するのを楽しみにしております。引き続き何卒宜しくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
香芝市でのマンションのご内覧を頂いた際に本物件もご案内し、気に入って頂きました。こちらのお部屋はリビングが大変広く、娘様たちが遊びに来た際にもゆったくつろいでいただけるということでお選び頂きました。初めてのマンションとのことでご不安もあったとの事でしたが、安心いただきご契約くださいました。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカさんからのご紹介によりお土地をご契約させていただきました。建築内容に適した理想のお土地に出会うことになり喜んでお土地のご契約をいただきました。この度はお取引の担当をさせていただき、ありがとうございました。

0742-93-6000