香芝支店|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[香芝支店] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
売主様は住み替えをご検討されておられ、買取のご希望でいらっしゃいました。
ご納得のいただける価格をご提示いただき、ご契約となりました。
引き続きお引渡しまで、よろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
賃貸用の収益の用途としてご購入いただきました。
買主様よりご提示いただきました価格に快く売主様が応えて下さり、ご契約となりました。
引き続き、お引渡しまでどうぞよろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様よりご紹介をいただき、ご夫婦お二人のご希望に合うお土地をご購入いただきました。
立地や周辺環境など、さまざまなご希望をお聞かせいただき、その中でご夫婦ともにご納得いただけるお土地をご購入いただくことができました。 ご希望のお土地をご購入いただけて嬉しく思います。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
過去にお取引をさせていただいたお客様からのご紹介で、相続された不動産のお取引をお手伝いさせていただきました。
大切な不動産のご売却に携わらせていただき、ご希望されていた金額でご契約いただくことができ、私自身も大変うれしく思っております。
この度は大切なお取引をお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
売主様は、遠方にお住まいされており空き家だった為、売却のご相談をいただきました。購入後にリフォームをおこない再販売される不動産業者様にご購入いただきました。売主様には金額面や取引条件にもご納得いただきました。 この度は、大切なお取引をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
以前お取引をさせていただいたお客様よりご紹介をいただき、物件探しからご購入までお手伝いさせていただきました。
何件か物件をご内覧いただき、さまざまな物件を比較しながらじっくりとご検討いただきましたが、最終的にはご希望に合う物件をご購入いただくことができ、私自身も大変うれしく思っております。
大切なお住まい探しをお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
購入後、リフォームをおこない再販売される不動産業者様にご購入いただきました。 条件面についてもご納得いただける形でお取引を進めることができました。この度はお取引をお任せいただき誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
今回は、購入後にリフォームによるバリューアップを行い、再販売される不動産業者様にご購入いただきました。
物件の内容を大変気に入っていただき、条件面についても双方にとってご納得いただける形でお取引を進めることができました。
今後、リフォームによってさらに魅力のある物件として生まれ変わることを楽しみにしております。今回のお取引に携わらせていただけたことを、私自身もうれしく思っております。
この度はお取引いただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
今回は、土地をご購入後、更地にして再販売される不動産業者様にご購入いただきました。
売主様にもご提示した条件や金額についてご納得いただき、買主様・売主様双方にとって納得のいく形で、円満にお取引を進めることができました。
双方にとって良いお取引となるようお手伝いさせていただき、無事にご契約まで進めることができたことを、私自身も大変うれしく思っております。
この度は大切なお取引をお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
売主様は長らく空家だった為、たくさんのご不安をお抱えでございましたが、ご納得のいただく価格で買い取っていただける業者様が見つかり、ご契約となりました。
この度は数ある不動産会社がある中で弊社にお任せいただきまして、誠にありがとうございました。

0742-93-6000