中古戸建|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[中古戸建] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
お住み替えで物件をお探しでした。
現在の生活環境と大きく変化がないことが決め手で、ご内覧後速やかにご結論をいただきました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
小学校区限定で物件をお探しでした。
店舗付き住宅でしたが、店舗部分の使い方がはっきりされていたため、即決いただきました。
成約に至ったポイント
以前、お取引をさせていただいたお客様よりご紹介いただき、ご要望にあてはまるお客様が一週間以内に見つかり、スムーズにご成約に至りました。
この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
駅からは少し距離がある物件でしたが周辺の環境や物件を気に入っていただき、ご購入していただきました。
この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
遠方のご子息様のために物件を購入したいとのご相談でした。
ご身内様皆様が購入物件の近隣にお住まいということで、立地が購入の決め手となりました。
建物内の残置物についても、全面的にお任せいただけたことにより、当社にて撤去会社を手配し、売主様・買主様のご希望通りに調整することができました。
成約に至ったポイント
知人からご紹介を受けたお客様で契約に至りました。
契約からお引渡しまで約1ヶ月というスピーディなお取引になりましたが、買主様に住宅ローンのお手続きを頑張ってい頂き、非常にスムーズに進めることが出来ました。
円満な取引と数々のご協力ありがとうございました! -
成約に至ったポイント
お取引業者さんより、ご紹介いただき、お住まいもご遠方との事でしたので不動産業者さんに買取という形でご成約に至りました。
当初の条件に比べると100%の希望価格ではありませんでしたが快くご快諾いただき、ありがとうございました。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
現在のご自宅が既に契約に至っており、期日内に住み替え先を探す必要があるお客様でした。
ご予算のこだわりもお持ちで、リフォーム不要でそのまま住むことができる物件ということで、条件が完璧に一致していたことが、成約に至った要因です。
売却期間が少々長期化したこともあり、売主様にはご不安をおかけしましたが、何とかご協力のおかげもあり、取引を進めることができました。
成約に至ったポイント
お取引上、繋がりのある工務店さんのモデルルームをご購入いただきました。
ご夫婦にピッタリな間取りのご自宅ですごく気に入って下さり、ご満足いただく形でご契約いただきました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
前職時代にお取引させていただいた方からのご依頼でした。
いくつか選択肢がある中で、当社をお選びいただけたことに感謝しております。
本当にありがとうございました。

0742-93-6000