中古戸建|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[中古戸建] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ご希望のエリアでご予算もぴったりの物件とのことでご購入いただきました。
駐車場スペースをしっかりとれる一戸建てをお探しの中で、十分な駐車場スペースに加え、多趣味な旦那様に喜んで頂ける倉庫もついており、気に入っていただきました。
数ある不動産会社の中から弊社をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
住替えでの物件探しの中で、現在のお住まいの生活環境が変わらず、気に入って下さりご購入いただきました。
駅からの近く、なによりも間取りが大変気に入っていただく事ができました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご新婚様の物件探しで、奥様のご実家も近く、便利なところでお探しの中、タイミングよく募集をさせていただき、ご内覧いただきました。
売主様も非常にきれいにご使用くださっておられましたので、買主様にも大変気に入っていただく事が、ご契約いただきました。
売主様のご担当もさせていただき、お互いにご納得のいくお取引のご担当させていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
同じ行政区内でのお住み替えを検討されていたお客様でした。
住み替え先が先に見つかり先行購入後、元のお住まいである本物件を売却させていただきました。
先行購入と聞くと、資金繰りの不安がよぎりますが、金融機関とうまく連携することで、意外と無理なく容易に実現可能です。
まずはぜひ一度ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください。 -
成約に至ったポイント
今のお住まいを変えることなく、老後の資金を確保されるために売却相談をいただきました。単に売るだけではなく、その後のお住まいを見越したお取引が実現でき、大変ご満足いただけました。ありがとうございます。 -
成約に至ったポイント
2世帯住宅への住み替えを検討されているご家族様でした。
皆様がお気に召す住み替え先候補の物件が見つかったことをキッカケに、お住み替えプランの実現のため、弊社仲介にて買取りとなりました。
欲しい物件が手に入り、かつご売却も済ますことができたことに大変ご満足いただいております。 -
成約に至ったポイント
ご家族が増えられたことで、お部屋数の多い戸建を現宅の近隣でお探しのお客様でした。
住宅ローンが残っている状態でしたが問題なく、新たな資金繰りの目途もつきご成約に至りました。
現在のお住まいがありながらのお住み替えが実現できたモデルケースとなります。
現在お考え中の方も、ぜひ一度ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください。 -
成約に至ったポイント
ご高齢のため、施設への入所を控えた物件名義人のご親族様からのお問い合わせでした。
整形地、両面道路の敷地であり需要の見込める物件であったこと、手間をかけることなく即時売却の希望であったことから自社にて買取らせていただきました。
不用品の処分、古くなった建物の解体、土地の測量等もコミコミで引き受け、非常にお喜びいただけました。 -
成約に至ったポイント
地域限定で中古戸建をお探しのお客様でした。
当社グループ企業の丸山工務店のリフォームを大変お気に召していただき、ご即決いただきました。
この度は本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
従業員の寮として使用のできる物件をお探しでいらっしゃる中、物件をご紹介させていただき、オーナー様のご協力もありご契約となりました。
お引渡しまで引き続きよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

0742-93-6000