田原本町|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[田原本町] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
この度はご契約いただき、ありがとうございました。
ハウスメーカーさんからのご紹介でご縁をいただきましたがお土地を決められる判断がかなり早く、あまり長くお付き合いができなかったのがさみしかったです。
只、気に入っていただくお土地が直ぐに見つかり嬉しく思います。
建物の面積を大きくしたいご要望にはピッタリなお土地ではあったので即決していただけたと思います。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由でお土地をご紹介させていただきました。
数ある土地の中より、条件をしっかりとヒアリングし条件に合ったお土地に巡り合っていただき、即決で決めていただきました。
この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
新築完成前からご相談させていただいており、住宅ローンのこと、外構のこと、資金計画のこと、たくさんご相談いただけて頼っていただけたこと大変うれしく思います。
長いお付き合いになりましたが、結果よりよいお取次ぎにつながり本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由で土地をご紹介させていただき、ご購入いただきました。
一度お申込みをされたお土地がありましたが、少し気になる点があり一旦白紙にされましたが、直ぐに気に入っていただけるお土地に巡り合っていただき嬉しく思います。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
相続された物件で、「建物の状況等が不明のため、設備の故障等がある前提で売却できないか」とご相談をいただきました。
連棟戸建かつ再建築ができない物件であり、お客様探しが難航する可能性もありましたが、過去に同条件でお探しでいらしたお客様に紹介し、売却を依頼いただいてから1週間程度で成約していただくことができました。
- 1

0742-93-6000