本店|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[本店] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
建て替えが難しいと言われていた土地でしたが、役所に伺い建て替えが出来る方法を模索した結果、、建て替えが可能となりました!
建て替えができることとなり売主様にもご満足頂ける価格での取引が成立致しました。
この度は誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様に買取をしていただいた土地の1区画が早速、ご成約となりました。
とても良い立地ですので残りの区画も早く成約に至ると思います!この度はご成約頂き、誠に有難う御座いました! -
成約に至ったポイント
現在の住まいを離れずにまとまった資金を調達されたいというご相談でした。
売主様にとってご自身の老後を見据えた一大決心でありましたが、買主様とのご縁をすぐに結ぶことができ、大変ご満足いただきました。
ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
弊社売主物件をご購入いただきました。
室内の動産撤去、建物の解体、測量まですべてを完了させますので、買主様のご負担を極力軽減した形でのお取引となります。
ご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
富雄、学園前付近で1年以上探してたところ、ハウスメーカさんのご紹介で土地の購入にいたりました。
これから始まる家づくりが素晴らしいものとなることを心より願っております。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
西大寺駅周辺のマンションをお探しのお客様で、お一人でお住まいのため大きなお部屋ではなく金額を抑えたいお客様でした。
2LDKの50㎥台が条件に当てはまり、ご即決いただきました。
この度は本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
同じ行政区内でのお住み替えを検討されていたお客様でした。
住み替え先が先に見つかり先行購入後、元のお住まいである本物件を売却させていただきました。
先行購入と聞くと、資金繰りの不安がよぎりますが、金融機関とうまく連携することで、意外と無理なく容易に実現可能です。
まずはぜひ一度ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください。 -
成約に至ったポイント
今のお住まいを変えることなく、老後の資金を確保されるために売却相談をいただきました。単に売るだけではなく、その後のお住まいを見越したお取引が実現でき、大変ご満足いただけました。ありがとうございます。 -
成約に至ったポイント
2世帯住宅への住み替えを検討されているご家族様でした。
皆様がお気に召す住み替え先候補の物件が見つかったことをキッカケに、お住み替えプランの実現のため、弊社仲介にて買取りとなりました。
欲しい物件が手に入り、かつご売却も済ますことができたことに大変ご満足いただいております。

0742-93-6000