奈良市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[奈良市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
階段のみのマンションで4階と人を選ぶ物件でしたが、それらをご理解の上、適切な価格提示にご理解をいただいたため、買主様にも気持ちよくご契約いただきました。
ご協力いただき、本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
買主様に古家リノベーションの可能性をご提案させていただき、相場以上の金額でご成約に至りました。
売主様とは売却をお任せいただく3か月ほど前から、周辺相場のご説明等でお打ち合わせの時間を頂き、売却の指針を二人三脚で決めることができたことも成約に至った大きなポイントです。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様からご紹介いただいたお客様で、当日10件ほど物件を見ていただき、その中から本物件を選んでいただきました。
1つの物件だけではなく、沢山見比べていただいたので即決していただくことができました。 -
成約に至ったポイント
スムーズなお住み替えをご希望とのことで、購入先のご提案から売却まで一貫して担当させていただきました。
周辺の相場等も含めご案内させていただき、購入・売却ともに素早いご成約となりました。
- 1
- 2