奈良市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[奈良市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
建物の残置物や未設置の境界等、現状で売却したいとのご依頼でした。
条件的に少しお客様を探すことが難しい側面もございましたが、買主様からの条件にご理解いただき、スムーズに取引を完結することができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ネットからの査定依頼で複数社、お声がけをされていた中で販売のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
ご成約の金額については売主様のご協力もあり、スムーズにお取引をさせていただく事になりました。
この度はお取引の担当をさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご実家の近くで平屋を建築できるお土地をお探しでした。
中々販売されるお土地がない中で先着のお客様がいましたが幸運にも契約が流れた為、ご成約となりました。
この度はお取引の担当をさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご購入の条件として平屋の建築を希望されるお土地探しでした。
建坪が少し大きく広いお土地をお探しの中で予算は少し高かったですが決め手はご希望の建物が建築できることでした。
前から検討されていたお土地で金額も売主様の協力でスムーズにご成約に至りました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
第一希望のお土地を買いそびれた後に販売前の理想に近いお土地に出会っていただきました。
条件含め、お客様にとってはピッタリなお土地でご満足いくお買い物をしていただきました。
ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
他にあまりない特徴のあるおうちで、お問い合わせも非常に多く、一度見て見たい!という気持ちになるような物件でした。
この物件にピッタリなお客様とも出会うことができて、とても良いお取引になりました。
売主様、買主様、この度は誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。
なかなかお気に召す物件をご紹介できず、少しお探し期間が長くなりましたが、リフォーム済みで余計な費用が掛からなかったこともあり、即決いただくことができました。
駐車場がポイントでしたが、近隣で見つけることができたことも、成約に至った要因だと思います。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
この度はご契約をいただき、ありがとうございました。
ハウスメーカーさんからのご紹介でご縁をいただいたお客様でした。
少し高低差のあるお土地でしたが駅までの距離、場所、土地の大きさ含め、建築のご要望にピッタリあてはまるお土地だった為、即決いただきました。
数多くのお客様がお土地探しでお悩みになられる中、ご希望のお土地が見つかり奥様の喜んだ顔を見れてたのが嬉しかったです。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
この度は弊社の仲介をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
複数社よりお声が掛かっていた物件で、売主様の納得のいくような条件提示が無く、弊社にお声がけ頂きました。
弊社は他社様の条件とは異なる方法で売却に出させていただきました。
ご購入頂いた買主は居住目的ではなく、民泊利用で購入されました。
奈良のインバウンド効果を活かした売却が出来たと思います。
この度はお取引を頂き、誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
大阪府下からのお住み替えで、マンションをお探しでした。
部屋の大きさ・生活施設からの距離・改装無しでそのまま住むことができる3点が決め手でご決断いただきました。
本当にありがとうございました。

0742-93-6000