その他エリア|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[その他エリア] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
以前に別の物件でご契約いただいたお客様のご紹介で、はじめは小学校区限定でお探しだったのですが、ご予算が合わず、ご希望内容を変更していただいた後すぐに気に入っていただける物件に出会っていただくことができました。
多少希望内容を変更していただいたため不安はありましたが、最終的には「満足できる物件を購入できた」とのお言葉をいただき、ホッとしました。
今後、ご家族が増える予定のお客様なので引越しと重なり大変だと思いますが、ご家族皆様が笑顔になれる物件をご購入いただき嬉しく思っております。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様へ土地情報を共有し、お客様をご紹介いただき成約に至りました。
長らく小学校区を限定でお探しされていたお客様で、やっとの思いでご購入に至っていただけたので営業としてかなり嬉しく思いました。
素敵なご自宅を建築ください。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
売却までに多少お時間をいただきましたが、根気よく買取業者様に打診している中で、売主様にご納得いただける価格を提示いただけたので成約に至りました。 -
成約に至ったポイント
相続された物件で、「建物の状況等が不明のため、設備の故障等がある前提で売却できないか」とご相談をいただきました。
連棟戸建かつ再建築ができない物件であり、お客様探しが難航する可能性もありましたが、過去に同条件でお探しでいらしたお客様に紹介し、売却を依頼いただいてから1週間程度で成約していただくことができました。 -
成約に至ったポイント
以前、別の物件をお取引させていただいた売主様からのご依頼で販売をさせていただきました。
大阪市中央区のマンションということもあり、過去取引事例の最高価格でのご成約に至りました。
- 1
- 2