中古戸建|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[中古戸建] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
お取引業者さんより、ご紹介いただき、お住まいもご遠方との事でしたので不動産業者さんに買取という形でご成約に至りました。
当初の条件に比べると100%の希望価格ではありませんでしたが快くご快諾いただき、ありがとうございました。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
現在のご自宅が既に契約に至っており、期日内に住み替え先を探す必要があるお客様でした。
ご予算のこだわりもお持ちで、リフォーム不要でそのまま住むことができる物件ということで、条件が完璧に一致していたことが、成約に至った要因です。
売却期間が少々長期化したこともあり、売主様にはご不安をおかけしましたが、何とかご協力のおかげもあり、取引を進めることができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
お取引上、繋がりのある工務店さんのモデルルームをご購入いただきました。
ご夫婦にピッタリな間取りのご自宅ですごく気に入って下さり、ご満足いただく形でご契約いただきました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
前職時代にお取引させていただいた方からのご依頼でした。
いくつか選択肢がある中で、当社をお選びいただけたことに感謝しております。
成約に至ったポイント
売主様には担当者の変更等で、ご不安なお思いをさせてしまったこともありましたが、インターネットから問い合わせいただいたご夫婦様にてご成約いただきました。
売主様・買主様とも私からの提案にご理解いただき、スムーズな取引となりました。
成約に至ったポイント
複数社依頼先を検討される中、当社の強みに期待をして当社一社をお選びいただきました。
売主様のご希望もあり、チャレンジ価格の売出となりましたが、当社にご登録いただいていたお客様より一週間ほどで査定金額以上のお申込みいただきました。
売主様も売却に向けてご遠方より幾度と足を運んでいただき、ご協力ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ポータルサイトをご覧になられ、立地や予算、室内の程度をしっかりご理解いただいたうえでご案内させて頂けました。
ご案内日即日お申込みいただき契約までスムーズにご成約できました。
この度は弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
築30年の中古戸建てでした。
不動産仲介業を約15年しておりますが、今回のお取引は初めての経験でした。。
買主様はなんと、、30年前にこのお家を建てた大工さんでした!
取引成立までにはいくつか交渉がありましたが、即決・ご快諾を頂き非常にスムーズな契約となりました。
この度は弊社とのお取引、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
一般媒介契約で複数社が販売している物件でした。
買主様は数ある不動産業者の中から弊社をお選びいただきご案内に繋がりました。
物件の眺望の良さや収納の多さを気に入っていただきスグに前向きなお返事を頂きました。
この度は弊社とのお取引、誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
以前より当社に収益物件を検討されている旨ご相談いただいておりましたお客様よりお申し込みいただきました。
事前に購入の趣旨や希望の条件をお伺いさせていただけたことが成約に大きく影響したと思います。
申し込みいただく方が重なる中、迅速にご決断いただき誠にありがとうございます。

0742-93-6000