香芝支店|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[香芝支店] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介のお客様でご希望のエリアでお土地が見つかり、少し希望金額より高いめでしたが金額を上回るほど気に入っていただいた為、スムーズにご成約ができました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
お付き合いのある不動産業者さんへ事業用地をご紹介し成約に結びつきました。
売主様もご希望の金額で販売ができ、喜んでいただけて大変良いお取引になりました。
成約に至ったポイント
お付き合いのある不動産業者さんより販売依頼をいただきました。
ハウスメーカーさんよりご紹介をいただいたお客様でお土地をすごく気に入っていただきご成約に結びつきました。
成約に至ったポイント
大手不動産会社と弊社でお悩みになったすえに弊社にご依頼いただきました。
査定価格より高い金額で販売を開始しましたが販売後、1週間以内で成約に結びつきました。
この度は弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。
大手不動産会社を断り、弊社にお任せいただいた売主様には結果でお返しできてよかったです。 -
成約に至ったポイント
1年半程前にハウスメーカーさんよりご紹介いただき、ご希望のお土地が中々見つからずテンションが下がる時期が多かったと思いますがご夫婦共に粘り強く、お土地探しに付き合っていただいた結果、市場に出る前のお土地で気に入っていただける土地があり、本当に嬉しかったです。
これからは建築の打ち合せで大変だと思いますが、素敵なご自宅を建築下さい。
成約に至ったポイント
ポータルサイトよりお問合せをいただき、最初にご覧いただいた物件で決めていただきました。買主様・売主様共にご満足いただける条件となり、嬉しく思っております。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんへ土地共有してご購入いただきました。
ご夫婦の希望内容が叶えれたお土地に巡り合っていただき、嬉しく思います。
成約に至ったポイント
お土地・建物が大きく、販売の仕方を考えている最中にリノベーションが得意な不動産業者さんにご購入いただきました。
リフォームの仕上がりが楽しみです。
成約に至ったポイント
ポータルサイトよりお問合せをいただき、建築業者さんが決まるまでは苦労されたと思いますが、お土地の契約も建築業者さんとの契約も無事に終えられて安心しております。
100%のご希望のご自宅にはならないかもしれませんがご夫婦がこの土地にしてよかったと思っていただける建物の完成を願っております。
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様経由でご紹介いただき、買主様にご購入いただきました。
建築に心配事は付き物の中、一つ一つ潰していき、ご希望のお土地に巡り合えてよかったです。
これからは建築の打ち合せで大変だと思いますが、素敵なご自宅を建築下さい。
この度はありがとうございました。

0742-93-6000