香芝支店|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[香芝支店] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様からのご紹介で、土地のご購入をお手伝いさせていただき、ご契約に至りました。
総額について悩まれておりましたが、売主様にもご配慮いただき、ご夫婦ともにご納得いただける条件でお土地をご購入いただくことができました。
ご契約の際に、お二人が喜ばれている姿を拝見し、今回のお取引のお手伝いができたことを私自身もうれしく思っております。
この度は大切なお土地のご購入をお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
売主様は、今回数ある仲介業者様から弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。 金額面、お取引の条件面にもご納得いただきました。大切なご資産をご売却いただき誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
買主様は、他の物件もご検討されておりましたが、条件面、金額面などで本物件を選んでいただきご成約頂きました。ご契約から、お引き渡しまで買主様・売主様にはご協力いただきお取引ができました。この度は、大切なお取引をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
買主様の販売用物件として、今回のお土地をご購入いただきました。
販売されている物件数が少ないエリアということもあり、立地や物件の条件、価格面についてもご検討いただいたうえで、ご納得いただける形でご購入いただくことができました。
この度は大切なお取引をお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様のご紹介で、今回のお土地をご購入いただきました。売主様も遠方のお客様で価格面、契約日と大変ご協力いただきましてありがとうございました。買主様も土地探しを数多く見ていただいており、本物件を気に入っていただき、買主様・売主様共にご納得いただけた良いお取引ができました事に私自身も大変嬉しく思っております。 -
成約に至ったポイント
買主様のお隣の物件を売り出すことになり、ご挨拶をさせていただきました。ちょうど駐車場用地としてご利用を検討いただき、ご購入いただきました。
ご契約時にもたいへん迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。
また、お手伝い出来ますことがございましたら、なんでもお申し付けくださいませ。 -
成約に至ったポイント
相続でのご家族の皆様からの売却のご相談のご依頼をいただきました。
売却金額にもご納得いただき成約に至りました。
この度は、数ある不動産会社の中、弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
契約にいたるまでお時間を要しましたが、ご夫婦ともに、気に入っていただきご成約に至りました。間取り作成や商談にも同席させて頂き、楽しそうに打ち合わせをしている姿に私自身も嬉しく思いました。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
当初はハウスメーカー選びや総予算の調整など、ご検討されることも多く、お土地探しにおいて悩まれる場面もございました。しかし、一つひとつ課題を整理していただいた結果、最終的にはご納得いただけるお土地をご契約いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
この度は大切な住まい探しをお任せいただき、誠にありがとうございました。素敵なマイホームの完成と、ご家族皆様の新生活が実りあるものとなりますことを心よりお祈り申し上げます。

0742-93-6000