土地|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産のことなら株式会社丸山不動産販売
[土地] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由で土地をお探しのお客様でした。
土地価格、立地等が最大の決めてとの事でした。
この度は販売をさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由で土地をお探しのお客様でした。
予算・土地の大きさがお客様にとっての決め手でした。
ご契約に際しては、仲介会社の不手際によりご不安なお思いをいただかせてしまいましたが、最後までご信頼いただいたこともあり、無事完了することができました。
私の説明にご理解いただいたことに感謝しかございません。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
とてもこだわったお家を建てる工務店さんのご紹介で、田原台限定で土地をお探しのお客様で成約に至りました。
角地ですのでとても目立つ場所です。
地域で一番カッコイイお家を建ててください!
この度はお取引いただき誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介のお客様で一度、お土地を買いそびれてしまった経験があるとの事で少し金額には高く感じられていましたが水面下の情報だった為、即決いただき、ありがとうございました。
素敵なマイホームの建築楽しんでください。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
持ち主様が高齢になられた為、ご家族様からのご依頼で成立した取引でした。
他社様にもご相談をされていたようですが、弊社でご契約に至りました。
決め手は、弊社でご提案させて頂いた買取価格が少し高かったこともあったようですが、それよりも室内のお荷物の処理も丸ごと引き受け、その他、境界設置作業や不動産取引の煩わしい所を全て引き受けさせていただいたことです。
この度は弊社とお取引いただき、誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
学園前の大きな土地を2つに分割しての販売でした。
2区画ある物件で今の需要に合わせた大きさに分割したので、お問い合わせも多い物件でした。
この度は円満にご契約頂きありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介のお客様で明確な希望内容があり、最後までお悩みになりましたが理想的な眺望も取れそうとの事で最終ご決断いただきました。
いつも早急にご対応いただきありがとうございました。

0742-93-6000